Eu nunca fui muito boa em cozinha , mais nunca tive preguiça , sempre gostei de fazer as coisas , procurar receitas , inventar , inovar na cozinha deve ser por minha familia hahaha todos adoram cozinhar ! E os que não gosta que devem ser muito poucos foram obrigados a aprender e apreciar esse divino dom de fazer comida e o melhor comida boa hahaha !
A receita que vou mostras a vocês hoje é o Bolo Nega Maluca , pensa naquele bolo de chocolate gostoso que vende na padaria ou que sua mãe , vó , familiar faz que fica uma delicia pensou ? Então eu tenho certeza que esse post aqui vai fazer você por as mãos na massa e correr pra cozinha hahaha , porque simplesmente esse bolo é uma versão deliciosa do bolo de chocolate!
A receita é a seguinte :
Ingredientes :
Para a massa :
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de água fervente
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
Cobertura :
1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Mode de Preparo :
Massa :
Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Desenforme e reserve.
Cobertura :
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.
Nenhum comentário
Postar um comentário